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いつもの

2022/09/28

セルディビジョン 岩谷 真史

先日、ついに言われました!
あの憧れの一言。

 

「いつものでよろしいですか?」

 

ついに、ついに、ついに!
老舗の蕎麦屋「角平」で!

 

 

ここの名物料理は、「つけ天」
おそらく10人いたら8人は「つけ天」を頼むのではないでしょうか。

 

でも僕は「冷たいハイカラ大盛」
ハイカラとは、たぬきそばのことなんですが、長年ずーとずっと「ハイカラ」を頼んできました。

 

なぜかって?

 

それは、とてつもなく美味しいから。

実は知られていないのですが、ここのハイカラは超絶美味しいんです。

「冷たいハイカラの大盛り」はこんな感じ。

 

 

次行くときは「いつもので!」と
言ってみたいと思います。

 

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